Тортик "Сладкоежка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:21:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 2 бан. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Ванилин | 10 г |
Маргарин | 1 пач. |
Яблоко | 1 шт |
Тортик сладкий, подойдет для любого праздника)) |
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и муку, добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму (я ее смазала маслом и присыпала манкой). Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до сухой корочки. Это где-то минут 30 (зависит от духовки). Вынимаем бисквит, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 коржа.
Пока коржи остывают - беремся за крем. Для этого банку сгущенного молока смешиваем с маргарином и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Самое главное, потерпеть пока пропитается, лучше всего оставить его на ночь или, хотя бы, часа на 3. Торт очень вкусный и легкий в приготовлении, надеюсь что вам он очень понравится))
Приятного чаепития!!!