Выручай-бисквит "Стобой"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:21:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 50 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Универсальный рецепт бисквита. Вкусный, сочный, ароматный, легкий, хорошо пропекается. Можно положить любую начинку – бананы, яблоки, изюм - получится прекрасный пирог. Можно пропитать любым кремом – получится тортик. |
Масло растереть в пену с сахаром, добавить ванилин и корицу, перемешать.
Вбить яйца, просеять крахмал, разрыхлитель и муку. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин при 180 градусах.
Если хотите сделать пирог - добавьте любую начинку. Особенно хорошо получается с бананами, изюмом и ложечкой коньяка. Сегодня я разрезала корж на 2 части и промазала мороженным. Получилось супер-быстро, вкусно и красиво.
Приятного аппетита!