Клубничный торт
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:24:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 47 |
Масло сливочное | 8 ст. л. |
Молоко | 8 ст. л. |
Мука | 200 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Ванилин | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Клубника | 300 г |
Очень вкусно! Вкус лета! |
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, ванилин, молоко и масло. Все перемешать до образования однородного теста. Готовое тесто вылить в разъемную форму или противень, дно которых смазано маслом или выстлано бумагой для выпечки. Выпекать бисквит 25 - 30 мин . Бисквит оставить в форме на час, после чего вынуть и полностью охладить. Сверху поставить порезанную клубнику, залить готовый крем и украсить клубникой.