Торт " Zet"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:24:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Маргарин ![]() |
125 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сырок ![]() |
4 шт |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сода ![]() |
ч. л. |
Очень мягкий, тесто на подобие бисквита, но вкуснее. Главное, крем к нему необыкновенный и очень оригинальный. |
Смешать миксером все ингредиенты для теста, выпечь два коржа, дать им остыть, разрезать их пополам и смазать кремом. ( крем тоже хорошо взбить миксером)Торт залить шоколадной глазурью.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Если тесто получится сильно густое можно добавить еще молока немножко, если наоборот, то молока налить меньше.
2. Творожные детские сырки НЕЛЬЗЯ заменять творогом. Будет другой вкус.