Topт "Прага"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:24:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
200 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сок | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Вкусный бисквитный тортик. |
1. Приготовить тесто, хорошо всe взбить и поставить в холод на 30 минут. Затем разделить на 3 части и печь при t 200 градусов до готовности.
2. Для крема всe взбить и смазать коржи. Перед смазыванием кремом полить коржи любым соком, посыпать коржи: 1 - маком, 2 - грецкими орехами, 3 - изюмом и сверху украсить, кто как хочет.