Торт "Опера"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:26:15 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 104 |
Вода | 150 г |
Молоко сгущенное | 300 г |
Масло сливочное | 340 г |
Желток яичный | 100 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Кофе растворимый | 5 ч. л. |
Яйцо куриное | 500 г |
Мука миндальная | 375 г |
Сахар | 375 г |
Мука | 100 г |
Белок яичный | 330 г |
Сливки | 180 г |
Шоколад черный | 250 г |
Сахар | 50 г |
Французский кофейный торт "Опера" |