Торт "Опера"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:26:15 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 104 |
| Вода | 150 г |
| Молоко сгущенное | 300 г |
| Масло сливочное | 340 г |
| Желток яичный | 100 г |
| Ванильный сахар | 8 г |
| Кофе растворимый | 5 ч. л. |
| Яйцо куриное | 500 г |
| Мука миндальная | 375 г |
Сахар ![]() |
375 г |
| Мука | 100 г |
| Белок яичный | 330 г |
Сливки ![]() |
180 г |
| Шоколад черный | 250 г |
| Сахар | 50 г |
| Французский кофейный торт "Опера" |

Вечером в Москве: 











































...