Торт "C любовью"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:26:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Глазурь | 30 г |
Желе | 150 мл |
Коньяк | 150 мл |
Сливки | 1 кг |
Яйцо | 10 шт |
Сахар | 400 г |
Мука | 500 г |
Молоко сгущенное | 400 г |
Шоколад темный | 200 г |
Очень вкусный торт, приготовленный для любимых. |
Выпекаем бисквит, пропитываем сиропом с коньяком,
прослаиваем молоком с шоколадом и коньяком, кладем фрукты,
второй слой торта глазируем сливками,
третий слой украшаем фруктами и кремом и заливаем на верх желе,
бока торта оформляем сливками и украшаем завитушками из белого шоколада и разноцветной посыпкой.