Торт "Пенсионер"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:28:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Варенье | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Чай черный | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сладкий тортик. |
Все ингредиенты перемешать. Полученную массу вылить в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и посыпанную мукой. Выпекать около 40 мин. при 180 -200 градусах. Готовый корж можно разрезать пополам и смазать кремом. Получается очень вкусно.