Экзотический торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:42:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 3 стак. |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Апельсин | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Цитрусовый песочный торт с вареной сгущенкой. |

Муку размять с маргарином.

Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать.

Добавить сахар и яйца, перемешать.

Быстро замесить тесто.

Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник.

Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой.

Добавить сахар, перемешать.

Варить на тихом огне до загустения.

Затем к вареным фруктам добавить сгущенку.

Перемешать, получается коричневый крем. Охладить.

Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут).

Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом.

Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.
Дольки апельсина вырезались по рецепту

Ночью в Москве: 















































...