Ягодный тарт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:44:23 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Мука | 200 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Вода | 1 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Черника ![]() |
150 г |
| Простой и очень вкусный десерт из самых доступных ингредиентов. Десерт всесезонный: одинаково хорош и со свежими, и с замороженными ягодами. |

Растереть масло с мукой

Добавить 2 желтка, воду, вымешать тесто.

Распределить тесто в форме, формируя высокие бортики. Охладить в течение 10 минут в морозилке (или 20 мин в холодильнике).

Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты.

В форму выложить ягоды, залить заливку

Выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...