Сегодня: MSK: Курсы: 102.41 руб (+0.04)104.86 руб (-0.95) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

~Фруктозeр в суфле~


~Фруктозeр в суфле~
Категория: Рецепты > Десерты > Слоеный торт
Добавлено: 2015-05-09 00:54:40
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 1 упак.
Сливки 300 г
Сметана 200 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Сахар 100 г
Йогурт ягодный 220 г
Желатин 20 г
Персик 1 бан.
Ананасы консенрвировнные 1 бан.
Желе для торта 1 упак.
Сахар 60 г
Личные впечатления о рецепте
Покусилась на подобного рода вещь первый раз. Получился вообще несладкий, очень нежный, фруктовый тортик-суфле! Я-то сама не очень такие тортики-суфле.. Я всe больше наполеончики, шоколадненькие)) а вот моим всем очень понравилось, сама не ожидала даже!
Пошаговое приготовление

1. Размораживаем готовое слоёное тесто. Я раньше покупала квадратненькое такое..а теперь как-то взяла таким рулетиком, и мне оно на много больше понравилось..!

Выпекаем 4 коржа..я тесто совсем чуть-чуть раскатала, чтобы коржики получилось толстенькие!

2. Взбиваем сметану с сахаром,

3. Взбиваем сливки, (которые из пакета, Пэтмол там..) с ванильным сахаром..

4. Вливаем сметану в сливки

5. Вот такой у меня йогурт ..

6. Вливаем йогурт....

7. Размешиваем..

8. Разводим желатин в соке из-под ананасов с добавлением чуть воды....

(это я передержала, когда остужала около окна (-13 однако!)...

но ничего страшного..просто опять на огонь..и всё растворится...

9. Выливаем остуженный (но жидкий!))) желатин в нашу массу...

10. Очень хорошо перемешиваем, чтобы добиться однородной массы..

Ставим в холодное место минут на 15-20 + -..

Масса застынет..но не до состояния камня))) и станет податливой!

11. Нарезаем персики и ананасы....

12. Можно выстелить фольгой (как и я) .. а можно и не выстелать )))..просто в тот момент я обдумывала..как и что будет ..и на всякий пожарный всё-таки застелила!)

Коржик...

Сверху словй персиков...(забыла снять!)

13. На персики сверху, намазюкаем крем ..

14. Корж .. и теперь уже ананасы..

15. Крем ..

16. Корж .. персики .. Крем .. И накрываем последним коржом(забыла снять!))

17. В это время разводим желе в соке из под персиков. можно водички подбавить..

(по инструкции надо содержания пакетика соединить с 60 г сахара, а затем развести нашу смесь в холодной жидкости и поставить на огонь .. довести до кипения..дать покипеть 15 секунд..затем снять с огня..и дать чуть остыть....).....

18. Оставшиеся фрукты выкладываем на верх торта по своей фантазии (я просто накидала!!))...

Далее продолжаем тему желе...чуть поостывшее желе (ложек 7 столовых) аккуратненько выливаем на фрукты...

Даём затыть...

Когда остынет..выливаем всё остальное!

19. Ставим в холод на 1-2-3 часа.

Я кусочек откромсала уже через 40 минут..ничё! застыл))

Но лучше всё же чтобы пропитался..оставить на ночь..

Я в фольгу чуть завернула и на окно! мороз сделал своё дело!)

Приятного аппетита! :-*


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Диетический торт "Нежность" по Дюкану
Диетический торт "Нежность" по Дюкану

Как сделать диетический торт "Нежность" по Дюкану

    40 минут Читать далее
Торт "Нежный вкус"
Торт "Нежный вкус"

Быстрый, простой и вкусный рецепт торта к чаю, если ждете неожиданных госте...

    120 минут Читать далее
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"

Смотрите видео

    120 минут Читать далее
Торт "Тайное желание"
Торт "Тайное желание"

Воздушный бисквит, шоколадное суфле и море клубники! Что еще нужно для полного...

    90 минут Читать далее
Торт
Торт "Курочка ряба"

Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт, который любят и дети, и взрос...

    85 минут Читать далее
Торт "Фруктовый Наполеон"
Торт "Фруктовый Наполеон"

Традиционный вкусный нежный торт в ярком оформлении

    180 минут Читать далее
Торт
Торт"Жозефина "

Этот торт я описывалана в КУЛИНАРНОМ ПОЕДИНКЕ на рамблер ПЛАНЕТА. Слоеное...

    60 минут Читать далее
Тарт татен
Тарт татен

Французский яблочный пирог

    90 минут Читать далее
Торт слоеный
Торт слоеный

Быстрое приготовления слоеного теста. Получается очень вкусно и легко готов...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 19 января в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Малооблачно 19 января в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Киев
Пасмурно 19 января в воскресенье
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 19 января в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Малооблачно 19 января в воскресенье
Днем 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Ясно 19 января в воскресенье
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Минск
Пасмурно 19 января в воскресенье
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Малооблачно 19 января в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Облачно 19 января в воскресенье
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 19 января в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru