Торт "Наполеон с миндалем"
Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:56:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Слоёное тесто | 500 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 250 г |
Миндаль жареный | 150 г |
Быстро! вкусно! Легко! |
Раскатываем слоёное тесто на тонкие коржи. Выпекаем коржи при 200 градусах в течении 10 минут.
Мелко подробить жареный миндаль.
Взбить сгущёнку с маслом сливочным и добавить миндаль в эту массу. Смешать.
Смазываем готовые коржи полученным кремом. Готовый торт посыпать оставшейся крошкой от коржей.