Торт "Наполеон с миндалем"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:56:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Слоёное тесто | 500 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Миндаль жареный | 150 г |
| Быстро! вкусно! Легко! |

Раскатываем слоёное тесто на тонкие коржи. Выпекаем коржи при 200 градусах в течении 10 минут.

Мелко подробить жареный миндаль.

Взбить сгущёнку с маслом сливочным и добавить миндаль в эту массу. Смешать.

Смазываем готовые коржи полученным кремом. Готовый торт посыпать оставшейся крошкой от коржей.

Ночью в Москве: 

















































...