Торт из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:58:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное | 400 г |
Молоко сгущенное | 450 г |
Масло сливочное | 300 г |
Очень прост в приготовлении, а вкус обалденный. |
1. Нужно разморозить тесто
2. Раскатайте очень тоненько тесто, во время раскатки посыпьте тесто мукой.
Нужно вырезать круг диаметром 25 см, проколоть вилкой.
Выпекать в духовке 5 мин. при 200 градусах.
Должно получиться 8 коржей.
3. Смешайте миксером очень мягкое масло с сырой сгущенкой.
Нанесите на каждый корж по 2 ст.л. крема, пока дойдете до последнего, первые чуть пропитаются.
Берем первый корж, наносим еще крема, сверху второй корж + крем и так все остальные коржи. К сожалению, я увлеклась и этот шаг не сняла, но думаю, вы все поняли.
Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Готовый торт ставим в холодильник на пропитку.