Торт "Мишка на севере"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:59:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Маргарин | 200 г |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Сметана | 2 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Получается очень мягкий и нежный, если хорошо пропитался. |

Вот все что нам понадобится.

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем разрыхлитель.

Затем растапливаем маргарин в микроволновке.

Добавляем во взбитые яйца с сахаром маргарин, сметану и хорошенько перемешиваем.

Потом нам надо будет разделить тесто на 2 части.

В одну добавляем какао.

Затем добавляем 1-1,5 стакана муки, перемешиваем и делим на 4 части.

Со второй частью делаем тоже самое.

Раскатываем каждый кусочек, перекладываем на форму и выпекаем 5-8 минут каждый корж.

Вот такими должны получиться белые коржи.

Вот такими должны получиться коричневые коржи.

С помощью тарелки и ножа обрезаем коржи.

Собираем тортик. Смазываем коржи кремом и сверху посыпаем остатками, раздробленными в миксере.

Ночью в Москве: 

















































...