Торт "Творожный" (печeный)
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:38:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 1 стак. |
Творог | 500 г |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Молоко | 1 л |
Вот решила поделиться с Вами рецептом тортика, мне этот рецепт дала одна сотрудница на работе... В приготовлении нет ничего сложного. Пробуйте и наслаждайтесь!!!!!!!!! |
ДЛЯ ТЕСТА:
Желтки взбить с сахаром. Творог растереть , добавить соду погашенную уксусом, добавить ванилин и затем муку. Тесто должно быть как на вареники. Тесто раскатываем и делаем коржи.
Пока пекутся коржи приготовим крем:
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко закипятить. Отдельно растереть 5 белков с 1 стак. сахара, 4 ст. л. муки и все это постепенно вливаем в кипящее молоко. Даем остыть крему.
Вот и все готово. Теперь коржи намазываем кремом и украшаем кто как умеет. Приятного аппетита.