Замороженный творожный торт "Наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:39:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Маскарпоне | 300 г |
Сливки ![]() |
280 г |
| Шоколад белый | 200 г |
| Фрукты | по вкусу |
| Сахар | 50 г |
| Печенье | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Это очень вкусный, нежный и воздушный десерт. Заходите, угощайтесь и наслаждайтесь :) |

На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли

Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.

Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем фрукты или ягоды (у меня консервированный персик), можно положить варенье или джем

Теперь выкладываем оставшийся маскарпоне, аккуратно разравниваем. И последним выкладываем кусочки печенья.

Заворачиваем тортик пищевой пленкой и оставляем в морозильнике на 6 часов.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...