Суфле для торта из маршмеллоу
Категория: | Рецепты > Десерты > Торт-суфле |
Добавлено: | 2015-05-09 03:17:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Маршмеллоу | 250 г |
Белок яичный | 5 шт |
Молоко | 6 ст. л. |
Воздушное, нежное "облако" из маршмеллоу для торта, можно как прослойку в торте сделать. а можно верхушку торта, получается красивая ровная поверхность |
Высыпать маршмеллоу в кастрюлю, добавить молоко, растопить маршмеллоу. постоянно помешивая на медленном огне. получится пористая пышная масса.
Взбить белки до пиков и добавить его в чуть теплое маршмеллоу, перемешать аккуратно движениями снизу вверх.
Перелейте массу в форму и отправляйте в холодильник на 2-3 часа.
Резать такую вкусняшку лучше горячим ножом