Торт "Королевский бал"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Торт-суфле |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:17:53 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Черника | 150 г |
| Йогурт | 300 мл |
| Сметана | 200 г |
| Желатин | 15 г |
Сахар тростниковый ![]() |
3 ст. л. |
| Йогурт | 300 мл |
| Сметана | 300 мл |
| Желатин | 15 г |
Сахар тростниковый ![]() |
3 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Масло сливочное | 75 г |
| Сахарная пудра | 75 г |
Корж ![]() |
2 шт |
| Крем | по вкусу |
| Нежный воздушный торт с кремом из черники и йогурта, с изюминкой в виде творожных шариков будет прекрасно смотреться в любой праздник и, конечно, порадует Золушку на балу. |

Для творожных шариков хорошо взбить все ингредиенты

Отсадить с помощью шприца на тарелку и убрать в морозилку на 15-20 минут

Чернику измельчить блендером

Добавить йогурт, сметану и тростниковый сахар

Взбить миксером. Затем влить растворенный по инструкции желатин и снова перемешать. Убрать в холодильник, чтобы слегка схватился

В разъемную форму уложить корж, на него застывшие творожные шарики

Сверху вылить черничный крем и убрать на холод до полного застывания

Для сметанного крема взбить сметану, йогурт с тростниковым сахаром. Постепенно влить растворенный желатин

На застывший крем выложить второй корж

Залить кремом и убрать на холод до застывания.

Украсить по желанию. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...