Печенье "Лакомка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:42:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 125 г |
| Творог | 500 г |
| Мука | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
Цукаты ![]() |
3 ст. л. |
| Вкусное, нежное. Для любителей сладенького, полезного и творожного! |


Маргарин соединить с творогом, соль, муку, орехи и цукаты (если есть),

дать постоять 15-20 минуток,

раскатать толщиной меньше 1 см, вырезать стаканом или формой, если имеется.

Взбить яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч.л. сахара

и смазать печенье, для красивой корочки.
А сверху посыпать сахарком.

В разогретую духовку - примерно минут 25.

Готово!!! можно украсить по желанию!

Вечером в Москве: 
















































...