Печенье "Творожное"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:43:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 240 г |
| Сахар | 50 г |
| Масло сливочное | 175 г |
| Творог | 175 г |
Соль ![]() |
1 горст. |
| Ванилин | 1 г |
| Простое на вид, но очень вкусное печенье! Рецепт взяла из книги А. Селезнева "Советские торты и пирожные". |

Порезать сливочное масло.

К маслу добавить творог и перемешать ложкой или руками.

Добавить к творогу просеянную муку, соль и ванилин, замесить тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте печенья квадратной формы. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200-220 градусов до готовности.

Готовое печенье! Очень вкусное!) Его можно полить джемом или вареньем, так еще вкусней будет!)

Ночью в Москве: 
















































...