Печенье "Штолленки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:43:56 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 59 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Творог | 125 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 70 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
Мука ![]() |
200 г |
| Изюм | 120 г |
| Цукаты | 70 г |
Орехи ![]() |
50 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вкусное печенье к чаю. |

Смешать все ингредиенты, вымесить тесто. Отрываем небольшие кусочки, скатываем в шарики и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, оставляем между шариками расстояние. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170-180°Ц 25 минут.

Горячие печенюшки сразу посыпаем сахарной пудрой и оставляем остывать.

Вечером в Москве: 
















































...