Печеньки-рулетики

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:44:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Маргарин | 250 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 250 г |
Настоящее название не знаю, в моей тетрадке записаны просто, как печеньки. А другого, как "рулетики", в голову ничего не пришло. |
Маргарин размять с творогом и мукой.
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст.л. сахара, добавить разрыхлитель.
Всё соединяем и замешиваем тесто.
Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час.
Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену.
Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 2 мм.
Сверху смазываем белком,
сварачиваем рулетом и нарезаем на кусочки длиной 4-5 см.
Выкладываем на смазанный противень срезом вверх.
И выпекаем до готовности.