Печенье с творожной начинкой и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:44:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
Сахар коричневый ![]() |
150 г |
| Мука пшеничная | 175 г |
| Масло сливочное | 75 г |
| Орехи грецкие | 75 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Чудесные, вкусные печенюшки к чаю или к кофе. |

Необходимые продукты.

Измельчаем грецкие орехи.

Смешиваем в миске муку, измельченные грецкие орехи и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перетираем.

Смесь делим на две части.

Одну часть высыпаем в форму для запекания и хорошенько спрессовываем. Отправляем в духовку на 15 минут.

Приготовим начинку. Взбиваем творог с сахаром и яйцом. Затем добавляем молоко, сок лимона и ванильный сахар. Хорошо все взбиваем.

На готовый корж выкладываем начинку и с помощью лопаточки распределяем по всему коржу.

Посыпаем оставшейся частью теста и ставим в духовку на 25-30 минут.

Готовый бисквит охлаждаем и разрезаем на квадратики. Готовые бискиты нужно хранить в холодильнике, но не более двух дней.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

Днем в Москве: 
















































...