Творожные бантики
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:46:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 60 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога. |

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, обмять.

Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.

2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.

Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...