Творожные бантики
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:46:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 60 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога. |
Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, обмять.
Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.
2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.
Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!