Пасхальное творожное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:46:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 100 г |
| Творог | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Шоколад белый | по вкусу |
| Шоколад темный | по вкусу |
| Посыпка кондитерская | по вкусу |
| Глазурь | по вкусу |
| Праздничное, вкусное, нежное печенье. Для любителей сладенького, полезного и творожного! |

Творог, сливочное масло

И яйца, взбить с сахаром

Всыпать муку (2-2,5ст ), замесить пластичное тесто

Для того чтобы печенье имело форму яйца, нужно использовать пластиковую формочку от киндер сюрприза (или постараться вылепить форму яйца руками)

Формочку с печеньем перевернуть сразу на противень, застеленный пергаментом. Так проделать со всем остальным тестом.

Выпекать печенье в разогретой духовке при 180С до готовности

На остывшее печенье нанести глазурь, и растопленный шоколад. Украсить кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...