Кокосовые чипсы
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:14:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Мука | 25 г |
| Стружка кокосовая | 70 г |
Сахарная пудра ![]() |
85 г |
| Сладкие хрустящие и быстрые печеньки! Рецепт с сайта Кулинар. |

Масло (маргарин) растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде

Духовку разогреть до 180град. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену

Добавить в белки масло и мучную смесь. Тесто у меня получилось довольно густым

Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев

Еще горячим (осторожно!) печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...