Кокосовые чипсы
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:14:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло сливочное | 50 г |
Белок яичный | 2 шт |
Мука | 25 г |
Стружка кокосовая | 70 г |
Сахарная пудра | 85 г |
Сладкие хрустящие и быстрые печеньки! Рецепт с сайта Кулинар. |
Масло (маргарин) растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде
Духовку разогреть до 180град. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену
Добавить в белки масло и мучную смесь. Тесто у меня получилось довольно густым
Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев
Еще горячим (осторожно!) печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим. Приятного аппетита!