Печенье "CHOCO
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:16:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Сахар | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Какао-порошок | стак. |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Хлопья рисовые шоколадные | стак. |
| Шоколад белый | 100 г |
| Шоколад темный | 100 г |
Изюм ![]() |
стак. |
| Ванилин | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| По моему более шоколадного печенья не существует. Когда я начинаю делать его так дома твориться просто переполох, все по очереди подходят и спрашивают когда будет готово. Сегодня пока старшие были в школе, а муж на работе мы с младшей решили сделать это печенье и насладиться им вдоволь. Попробуйте и вы не пожалеете. На конкурс "Silver Line на радость детям". |

Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5.

Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья и все вымешиваем.

Чайной ложкой выкладываем тесто на лист.

Выпекаем печенье 10 мин. при 180 гр. Даем остыть и потом убираем с листа.

Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...