Печенье "CHOCO
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:16:29 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Какао-порошок | стак. |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Хлопья рисовые шоколадные | стак. |
Шоколад белый | 100 г |
Шоколад темный | 100 г |
Изюм | стак. |
Ванилин | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
По моему более шоколадного печенья не существует. Когда я начинаю делать его так дома твориться просто переполох, все по очереди подходят и спрашивают когда будет готово. Сегодня пока старшие были в школе, а муж на работе мы с младшей решили сделать это печенье и насладиться им вдоволь. Попробуйте и вы не пожалеете. На конкурс "Silver Line на радость детям". |
Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5.
Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья и все вымешиваем.
Чайной ложкой выкладываем тесто на лист.
Выпекаем печенье 10 мин. при 180 гр. Даем остыть и потом убираем с листа.
Приятного аппетита.