Геркулесовое печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:18:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Хлопья овсяные | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Маргарин | 250 г |
Сахар | 150 г |
Вкусное и легкое печенье. |
На 0,5 кг геркулеса 250 г маргарина или масла, 3 яйца, 150 г сахара.
Растопить на сковороде маргарин. Добавить геркулес и обжарить его до золотистого цвета
.
Остудить. Выложить в ёмкость для смешивания и добавить яйца и сахар
.
Всё перемешать, ложкой выложить на противень
и запекать 15 мин при 190градусах.
Приятного аппетита))))