Курабье с грецким орехом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:45:10 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука | 4 стак. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Сахарная пудра ![]() |
2 стак. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Джевизли ун курабьеси. Очень нежное печенье, которое можно встретить часто в турецких кондитерских. |

Муку просеять, добавить сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель. Перемешать.

Масло комнатной температуры и желток добавить к муке. Хорошенько вымесить.

Добавить измельченный грецкий орех. Перемешать с тестом.

Сформировать овал или круг из теста. Положить на противень с бумагой для выпечки.

Выпекаем при 150 градусов около 40 минут. Вынув с духовки печенье обильно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...