Марокканское печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:51:23 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 150 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Цукаты | 100 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Хрустящее печенье с цукатами, вишней и миндалем, которое готовится за 15 минут. |

Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки.

Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло.

Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру.

Все размешать и вводить постепенно муку, размешивать.

Снять с огня, переложить в миску и соединить с цукатами.

Сделать маленькие печенки и выложить на противень, который застелен бумагой.

Присыпать сверху миндальными листочками.

Поставить в горячую духовку на 7-9 минут.
Подавать с горячим и ароматным чаем! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...