Марокканское печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:51:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 150 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Цукаты | 100 г |
Миндаль | 100 г |
Хрустящее печенье с цукатами, вишней и миндалем, которое готовится за 15 минут. |
Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки.
Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло.
Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру.
Все размешать и вводить постепенно муку, размешивать.
Снять с огня, переложить в миску и соединить с цукатами.
Сделать маленькие печенки и выложить на противень, который застелен бумагой.
Присыпать сверху миндальными листочками.
Поставить в горячую духовку на 7-9 минут.
Подавать с горячим и ароматным чаем! Приятного аппетита!