Печенье "Рафаэлло"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:53:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Маргарин ![]() |
250 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Стружка кокосовая ![]() |
6 ст. л. |
| Ванилин | 10 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
10 г |
| Это ароматное печенье будет вашим самым любимым десертом - рассыпчатое, не сухое, идеальный десерт к чаю! |

Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо

Разогреть духовку до 180 градусов;
отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики.
Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см.
Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...