Тортинки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:56:26 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Шоколад темный | 200 г |
| Такие овсяные печеньки с шоколадом мы очень любили к чайку по вечерам во время летнего отдыха. Пришeл в рассылках рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой, испекла. И восторгу не было предела, - вот они, те самые тортинки, только ещe вкуснее! |

Растереть яйцо с сахаром.

Смешать муку с солью, погасить соду уксусом.

Добавить мягкое масло к яичной смеси. Перемешать. Муку. Перемешать. Измельчённый в блендере шоколад и овсянку. Перемешать.

Выложить получившуюся массу порционно на противень.

Выпекать минут 10-12 при температуре 200 градусов. У меня получилось два протвинька. Как вкусно!

Ночью в Москве: 















































...