Печенье с шоколадом и ягодами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:56:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 64 |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Сахар | 100 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Шоколад | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Ягода ![]() |
10 шт |
| "Silver Line на радость детям" |


Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, размешать.

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Застелить бумагой для выпечки форма (у меня размером 20х30 см), выложить сверху тесто, разровнять (края слегка приподнять).

Застелить тесто бумагой для выпечки, сверху насыпать фасоль/горох, чтобы не деформировался корж и для равномерного пропекания. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 мин.

Шоколад растопить на водяной бане, выложить на теплый корж, разровнять и поставить остужаться до полного затвердения. После разрезать на квадратики и украсить.
Можно подавать главному дегустатору



Ночью в Москве: 
















































...