Рассыпчатое лимонное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:57:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Маргарин | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| На сайте уже есть несколько вариантов лимонного печенья, я решила выложить свое, может быть кому-нибудь и мой рецептик пригодится. |

Маргарин взбейте с яйцами.

Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.

На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.

Добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и вырежьте формочкой печенюшки.

Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 210 градусов 20 минут.

Печенье получается очень и очень нежное и рассыпчатое.

Кушаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...