Ореховые бревнышки для Геркулесов
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:00:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Орехи | 3 стак. |
| Хлопья овсяные | 3 стак. |
| Мука | 1 1/4 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Маргарин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Овсяного печенья на этом сайте много. Хочу предложить на ваше обозрение и свой вариант. Готовится оно быстро, из доступных всем продуктов, а на вкус получается очень нежное, хрустящее с приятным ореховым вкусом. |

Нужные продукты - маргарин растопить, хлопья и орехи перекрутить на мясорубке.

Сначала маргарин взбить с сахаром, добавить туда 1 яйцо, потом орехи и хлопья и в конце просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошенько перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым.

Кондитерским шприцом с широкой насадкой выдавливаем бревнышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку.

Минут через 20 бревнышки будут готовы.

Не забудьте их припудрить и можете встречать гостей на чай.

Ночью в Москве: 















































...