Я очень люблю экспериментировать с такой едой как овощи. Недавно я научилась готовить такое блюдо как баклажаны по корейски. Для интересующихся делюсь этим кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того, что берём 2 килограмма баклажанов, хорошенько моем их, освобождаем от плодоножки и разрезаем в длину на 4 примерно равные части. Теперь наливаем в большую кастрюлю 3 литра воды и 6 столовых ложек поваренной соли. Затем помещаем подготовленные баклажаны в солевой раствор воды и варим после закипания в течение 10 минут. По прошествии этого времени вынимаем баклажаны, остужаем их, нарезаем снова поперек соломкой. Теперь все продукты для заливки смешиваем, заливаем ею баклажаны, хорошенько перемешиваем, складываем в банки и ставим в холодильник или же в погреб (в холодное место). После того как блюдо охладится, его можно употреблять.