Пряное печенье на Рождество
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:05:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 350 г |
Сахар коричневый ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
| Мак | 3 ч. л. |
| Корица | 3 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
| Печенье пекла я, а рисовали мои маленькие помощницы. Мы очень торопились... |

Пряности, специи насыпать в миску.

Высыпать муку и перемешать со специями.

Положить мёд, насыпать сахар и масло.

Разбить яйца и выложить мак замоченный в горячей воде.

Замесить тесто.

Тесто завернуть в политиленовую плёнку и убрать в холодильник на час или в морозильную камеру минут на 30, если спешите.

.

.

.

.

Вечером в Москве: 
















































...