Смородиновое печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:05:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Смородина красная | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар | 100 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Очень простое и очень вкусное и нежное печенье, а какой аромат стоит, когда печенье находится в духовке. Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. |
Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар и смородину, все хорошо перемешиваем (я использовала кухонный комбайн)
Добавить муку и манку, тщательно перемешать. Тесто получится мягким. Выкладываем тесто в кондитерский пакет
И выдавливаем порционно на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Смородиновое печенье готово!!!
[img
http://www.povarenok.ru/images/users/30_06_12/small/543279.jpg[/img][/url]http://www.povarenok.ru/