Ароматные "язычки" с изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:05:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья овсяные | 120 г |
| Мука | 300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Изюм | 100 г |
| Вкусные и очень ароматные апельсиново-медовые прянички мы приготовили специально на конкурс "Silver Line на радость детям". |

Сливочное масло соединить с сахаром, медом, тертой цедрой и соком апельсина. Прогреть.

Хлопья слегка перетереть руками, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и изюмом.

Вводим в мучную смесь жидкую, замешиваем слегка липкое тесто. Ставим его минут на 40-60 в холодильник.

Далее руками скатываем небольшие язычки и в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Еще теплые язычки обкатать в сахарной пудре.

С утра Даша затаривается печеньем в школу. Ее одноклассники тоже помогают участвовать нам в конкурсе, подъедая наши работы. Если бы не эти добрые детки, на кого бы мы уже походили после таких вкусных конкурсов?

Ночью в Москве: 















































...