Печенье "С дырочкой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:06:41 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
400 г |
| Маргарин | 250 г |
| Сметана | 8 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Лeгкие на вкус печенюшки, минимальный набор ингредиентов. Скушал под чаeк и получил ОГРОМНОЕ удовольствие. |

Необходимые продукты. Из сахара мы сделали пудру сами в кофемолке.

Маргарин сечём с мукой.

Добавляем сметану и замешиваем некрутое тесто, муку подсыпаем ПО МИНИМУМУ *YES*.

Получившееся тесто ставим в морозилку минут на 20.

Раскатываем тоненькое тесто (чем тоньше - тем вкуснее печенюшки получаются). Стаканом (у нас специальная штучка есть) вырезаем будущие печеньки.


В заготовках пробкой от шампанского ("Советского") :-P по центру каждой делаем фирменную дырочку)) ;D

Выкладываем их на смазанный предварительно противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.

Каждую ГОРЯЧУЮ печенюшку хорошенько обмакиваем с двух сторон в пудре.

Готовые вкуснющие печенюшечки употребляем с чайком, кофейком, кампотиком и т. д. и т. п... Всем ПРИЯТНОГО аппетита!!! :-[

Вечером в Москве: 
















































...