Тахиновое печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:07:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Сахар | 1 стак. |
Кунжутная паста | 1 стак. |
Маргарин | 200 г |
Желток яичный | 1 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Мука | 4 стак. |
Белок яичный | 1 шт |
Орехи | по вкусу |
ООООчень калорийное турецкое печенье!!!! |
Сахар и тахин хорошо перемешать, добавить маргарин, желток, ванилин. Понемногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отрываем кусочки в размер ореха. Формируем печеньки, смазываем белком, опускаем в нарезанные орехи и выпекаем при 180 градусах минут 15-20.
Вот такие красивые получились.
Угощайтесь!!!!