Печенье "Наденька"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:07:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мед | 4 ст. л. |
Мука ![]() |
250 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Орехи грецкие ![]() |
130 г |
| Кофе растворимый | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Открыла для меня Наденька (GadenKa) выпечку с горчицей. Пеку теперь и наслаждаюсь результатом. |

Взбить яйцо с сахаром добавить размягчённое сливочное масло, ещё взбить. Добавить муку, соду, гашеную уксусом. Опять взбить. Туда же положить орехи, кофе, горчицу, мёд, взбить. Пахнет уже хорошо.

Выложить чайной ложкой на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

В два захода испеклась целая гора. Очень нежные получились!

Ночью в Москве: 
















































...