Печенье "Наденька"

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:07:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мед | 4 ст. л. |
Мука ![]() |
250 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Орехи грецкие ![]() |
130 г |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Открыла для меня Наденька (GadenKa) выпечку с горчицей. Пеку теперь и наслаждаюсь результатом. |
Взбить яйцо с сахаром добавить размягчённое сливочное масло, ещё взбить. Добавить муку, соду, гашеную уксусом. Опять взбить. Туда же положить орехи, кофе, горчицу, мёд, взбить. Пахнет уже хорошо.
Выложить чайной ложкой на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
В два захода испеклась целая гора. Очень нежные получились!