Кулинарный рецепт Паста из баклажан с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:33:10 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Баклажаны | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ее можно использовать как дополнение к любому овощному гарниру! |
Всего в одной порции

Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 59.4 ккал |
Белков: | 2.1 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 14.2 гр |
![]() |
13 / 1 / 86 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Баклажаны разрезать на половинке и запечь в духовке при низкой температуре (150 градусов) 30-40 мин. Морковки почистить и отварить до мягкости. Измельчить баклажаны и морковку в блендере с помидором, яблоком, зеленью, солью и маслом (по вкусу).