Кулинарный рецепт Паста из баклажан с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:33:10 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ее можно использовать как дополнение к любому овощному гарниру! |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 59.4 ккал |
| Белков: | 2.1 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 14.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 1 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Баклажаны разрезать на половинке и запечь в духовке при низкой температуре (150 градусов) 30-40 мин. Морковки почистить и отварить до мягкости. Измельчить баклажаны и морковку в блендере с помидором, яблоком, зеленью, солью и маслом (по вкусу).

Ночью в Москве: 










































...