Шоколадные печенюшки с фундуком
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:11:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Масло сливочное | 180 г |
Мука | 175 г |
Какао-порошок | 25 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | г |
Фундук | 25 шт |
Очень вкусное, рассыпчатое, шоколадное печенье. Тает во рту. |
Необходимые продукты.
В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.
Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Смазываем противень небольшим кусочком сливочного масла и выкладываем печенье. Выпекаем в духовке 10 минут, затем противень необходимо повернуть и выпекать еще минут 5-10.
Печенье готово, достаем его, аккуратно снимаем с противня и даем остыть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!