Овсяно-кокосовые трюфеля
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:13:08 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья овсяные | стак. |
Какао-порошок | 1 стак. |
Стружка кокосовая | стак. |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Мука кукурузная | стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 40 г |
Купила я себе кукурузной муки и сегодня начинаю экспериментировать. Уже сделала и выложила печенье "Тучки", а это еще один вариант для любителей овсянки. |
Смешать в одной миске овсянку, какао, кокос, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. А в другой - яйцо, мягкое масло и молоко.
Смешать все вместе, замесить однородное тесто и отправить в холодильник минимум на час.
Сформировать трюфеля и выпекать при 175 градусах минут 10-15.
Готовые печеньки не сильно увеличиваются, чуть растрескиваются.
Приятного аппетита!