Овсяно-кокосовые трюфеля
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:13:08 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
стак. |
| Какао-порошок | 1 стак. |
Стружка кокосовая ![]() |
стак. |
Сахар коричневый ![]() |
1 стак. |
Мука кукурузная ![]() |
стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Купила я себе кукурузной муки и сегодня начинаю экспериментировать. Уже сделала и выложила печенье "Тучки", а это еще один вариант для любителей овсянки. |

Смешать в одной миске овсянку, какао, кокос, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. А в другой - яйцо, мягкое масло и молоко.

Смешать все вместе, замесить однородное тесто и отправить в холодильник минимум на час.

Сформировать трюфеля и выпекать при 175 градусах минут 10-15.

Готовые печеньки не сильно увеличиваются, чуть растрескиваются.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...