Печенье "Ореховые кружева"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:17:38 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Миндаль | 80 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вкусное и красивое печенько. |

1. Миндаль порубить ножом в крошку.
2. На медленном огне растопить сливочное масло. Снять с огня, смешать с просеянной мукой, орехами, сливками, обычным и ванильным сахаром.
3. Разогреть духовку до 190 °С. Смазать растительным маслом два противня, застелить пергаментом и выложить чайной ложкой тесто на расстоянии 6 см друг от друга (печенье из комочка будет превращаться в плоский кругляшек :D ). Выпекать 5 минут до золотистого цвета. С помощью лопатки переложить на решетку и остудить.

Вечером в Москве: 















































...