Печенье на рассоле
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:19:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рассол ![]() |
10 ст. л. |
| Масло растительное | 10 ст. л. |
Сахар ![]() |
10 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
10 ст. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Очень удивилась, что на сайте нет, некогда очень популярного, рецепта "Печенье на рассоле", поэтому решила выложить свой рецепт. Отношу такие рецепты к категории "На каждый день", т. к. не требует особых трудовых, временных, и материальных затрат. Делала двойную порцию. |

Смешать рассол, сахар, масло, соду.

Добавить муку.

Когда станет сложно вымешивать, выложить на стол, и довымешивать руками.

Раскатать тесто (если вы хотите что-то подобное сухарикам, то толщина должна быть 2-3 мм, если же мягкое печенье, то толщина 5 мм), вырезать произвольной формы.

Выпекать 15 минут. Охлаждаем, а затем вкушаем плоды своей работы ))) Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 
















































...