Пальчики
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:20:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Мука | 400 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкусно! |
Замесить тесто из яиц, сахара, сливочного масла, муки.
Сделать из него тонкие колбаски (в палец толщиной), разрезать их на кусочки 4 -5 см.
Обжарить в кипящем фритюре (подсолнечное масло) пока не зарумянится.
После обжарки выложить на салфетку чтобы стекло масло.
Затем посыпать сахарной пудрой.