Котлеты из овсяных хлопьев
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:52:28 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Овсяные хлопья | 1 стак. |
| Молоко | 100 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Надоела овсяная каша? Есть альтернатива! Пробуй и наслаждайся! быстро и вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 190 гр |
| Калорийность: | 340 ккал |
| Белков: | 28.3 гр |
| Жиров: | 16.7 гр |
| Углеводов: | 24.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 24 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 61 / 37 |
Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться минут 20-30. Затем овсяную массу добавить к фаршу, приправляем и тщательно вымешиваем фарш (постукиваем, похлопываем, подбрасываем ). Далее мокрыми руками формируем котлетыпанируем в сухарях и жарим с обеих сторон до легкой румяной корочки. Затем сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне пропарить (обязательно!) котлетки, или добавив водичку или сметанку, потушить (чтобы хлопья хорошенько распарились)

Ночью в Москве: 
















































...