Летние закуски "Герта"
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:34:56 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажаны ![]() |
2 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Вешенки | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Грецкие орехи | 5 пак. |
| Такое угощение будет радовать даже самых придирчивых гурманов! |
Всего в одной порции
| Вес: | 745 гр |
| Калорийность: | 922.5 ккал |
| Белков: | 13.6 гр |
| Жиров: | 83.9 гр |
| Углеводов: | 35.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 64 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 11 / 0 |
Соус: в майонез 150гр. добавить чеснок 3 зубчика потереть или выдавить , грецких орехов потереть или порубить 5 шт. сок лимона 1 ложку. Зелень укропа. Баклажан порезать на 6 кружочков. Посолить и оставить минут на 15 промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать с двух сторон раст. маслом и запекать в духовке на противне при 200 гр минут 15 Грибы пожарить с луком и специями соль перец. Приготовить соус Выкладываем на тарелку баклажан, смазываем соусом. Сверху жареные грибы затем кружок помидора и соус украсить маслинами и зеленью укропа.

Днем в Москве: 










































...