Летние закуски "Герта"
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:34:56 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажаны | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Вешенки | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 100 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Грецкие орехи | 5 пак. |
Такое угощение будет радовать даже самых придирчивых гурманов! |
Всего в одной порции
Вес: | 745 гр |
Калорийность: | 922.5 ккал |
Белков: | 13.6 гр |
Жиров: | 83.9 гр |
Углеводов: | 35.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 64 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 89 / 11 / 0 |
Соус: в майонез 150гр. добавить чеснок 3 зубчика потереть или выдавить , грецких орехов потереть или порубить 5 шт. сок лимона 1 ложку. Зелень укропа. Баклажан порезать на 6 кружочков. Посолить и оставить минут на 15 промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать с двух сторон раст. маслом и запекать в духовке на противне при 200 гр минут 15 Грибы пожарить с луком и специями соль перец. Приготовить соус Выкладываем на тарелку баклажан, смазываем соусом. Сверху жареные грибы затем кружок помидора и соус украсить маслинами и зеленью укропа.